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Strogonoff de Frango com Toque Especial de Champignon: Surpreenda sua Família com este Clássico

Descubra como preparar um delicioso Strogonoff de Frango com champignon. Receita fácil e prática, perfeita para almoços em família e ocasiões especiais. Ingredientes simples e um passo a passo detalhado garantem um prato irresistível, experimente esta receita clássica e surpreenda a todos!

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Strogonoff de Frango

Porção

4

porções
Tempo de Preparo

15

minutes
Tempo de Cocção

20

minutes

O Strogonoff de Frango é um prato clássico, amado por muitos devido ao seu sabor rico e cremoso. Originário da Rússia, este prato conquistou corações ao redor do mundo. Equipamentos básicos como uma panela grande, colher de pau, e uma faca afiada são suficientes para criar essa maravilha. Vamos juntos preparar um strogonoff de frango que deixará todos com água na boca!

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango cortado em cubos

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 200g de champignon fatiado

  • 1 xícara de creme de leite

  • 3 colheres de sopa de ketchup

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 1 colher de sopa de molho inglês

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1/4 xícara de salsinha picada

Modo de Preparo:

  • Preparo do Frango:
  • Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
  • Refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
  • Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam dourados por fora.
  • Adição dos Ingredientes:
  • Incorpore o champignon e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Misture o ketchup, a mostarda e o molho inglês, mexendo bem para combinar os sabores.
  • Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até que o molho esteja bem incorporado.
  • Finalização:
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, até que o molho esteja bem espesso.
  • Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada.

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